文字の大きさを変更できます

  • 文字の大きさ[大]
  • 文字の大きさ[中]
  • 文字の大きさ[小]

腰の痛みでお悩みの方へ

膝の悩みでお悩みの方へ

むち打ち・交通事故後の施術について

整体について

施術について

  • 初めての方へ
  • 施術方針
  • 施術方法

症状別の対策

  • 生活習慣について
  • 整骨院とは 接骨院とは
  • 院長ブログ
  • プライバシーポリシー
  • リンク集
  • サイトマップ

受付時間

TEL:0745-31-5702

本サイトには、Adobe Flash Playerを必要とするコンテンツが含まれています。 ご覧になるには、以下よりアドビシステムズ社が配布しているAdobe Flash Player(無償)をダウンロードしてください。

Adobe Flash Playerをダウンロード

プライバシーポリシー

たけもと接骨院・整体院(以下、「当院」)は、各種治療を行うにあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。

当院は個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。当院、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

01, 個人情報の取得について

当院は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

02, 個人情報の利用について

当院は、患者様の個人情報を業務の遂行上必要な限りにおいて利用させていただきます。

ただし、患者様の同意がある場合又は法令の定め若しくは行政当局の通達・指導などに基づく場合など利用目的の範囲外に利用することが必要と認められる場合は、この限りではありません。

03, 個人情報の安全管理について

当院は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

04, 個人情報の委託について

当院は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

また、第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

05, 個人情報の第三者提供について

当院は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

06, 個人情報の開示・訂正等について

当院は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

当院の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

  • メールでのお問い合わせはこちら
  • 電話 / 0745-31-5702

07, 組織・体制

当院は、 武本 昌史 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

08, 本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。

変更後の本方針については、当院が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

上に戻る